Quinta Alegre (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten

Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, Verpflegung, Service und Zimmer tiptop Das Hotel, mit 29 Zimmern eine kleine Einrichtung, bietet auch Ausflüge an, von denen allerdings kein einziger mangels Teilnehmerzahl zustande kam. Grund war, daß das Hotel vorrangig von Wandergruppen eines anderen Anbiegters belegt war. Folglich mußten wir für unsere Aufüge kostenintensiv auf ein Taxi zurückgreifen, eine Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist de facto nicht gegeben. Hier ist die TUI geofordert, im Rahmen ihres Ausflugsprogramms das Hotel als Anlaufpunkt zu integrieren oder es aus dem Programm zu streichen. ,

• Gefühlte Drei-Sterne-Standardausstattung

• Bei Halbpension reichhaltiges Frühstücksbuffet und abendlicher Menueauswahl (drei Angebote) für den Folgetag.. Das Highlight: In der Küche werden auch selbstangebaute Produkte verwertet. Sofern die Temperaturen es zuassen, kann man die Speisen auf der Terrasse einnehmen.

• Freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal.

• Ruhig gelegen, aber praktisch ohne Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Empfehenswert ist ein Mietwagen, aber eben nicht für jedermann realisierbar.

Keine Animation oder Abendprogramm, solarberiebene Poolanlage ist für Warmduscher gewöhnungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Quinta Alegre
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und würden uns freuen Sie auch zukünftig als Gast in der Quinta Alegre begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team