Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super entspannte Tage und Erlebnisse in Madeira

Super Erholung und tolle Erlebnisse in Madeira. Diese Insel ist für einen kurzen oder langen Trip perfekt. Jeder wird dort fündig.

• Sehr saubere Zimmer, viel Platz, und bei Bedarf wird schnell ein Topper für Matratze geliefert. Betten sind somit für jeden optimal anpassbar. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Super Aussicht auf das Meer. Aufwachen mit dem Blick ist ein Traum.

• Essen ist äußerst lecker und sehr abwechslungsreich. Sowohl Menü, als auch die Karte. Was nicht schlecht wäre, ist in Büfettabend mit regionalen Gerichten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Alle äußerst freundlich, hilfsbereit und für alle Wünsche offen. Personal sprechen meist alle deutsch oder englisch. Daher ist Verständigung ohne Problem möglich. Frühstück ist immer schnell nachgefüllt, sodass jeder das bekommt was er möchte. Auch der Besitzer ist oft vor Ort um sich davon zu Überzeugen, dass alles rund läuft und alle zufrieden sind. Von ihm bekommt man auch nützliche Tipps zur Umgebung.

• Super schöne Ausgangslage zum Wandern und für Städtetouren. Oder einfach nur zum entspannen aufgrund der tollen Aussicht und der sehr ruhigen Lage.

Soweit ich mit bekommen habe, gibt es hier enorm viel Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Darüber kann ich aber nichts urteilen, da wir uns selbst organisiert haben. Für Kinder wird nichts speziell Angeboten. Dafür ist das Hotel aber nicht ausgelegt, das war uns bewusst. Da wir immer mit dem Auto unterwegs waren, ist das für uns kein negativer Aspekt. Für unsere Tochter war aber der Pool super, sie konnte oft tauchen üben und wir hatten einen herrlichen Blick über Madeira.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service und die Einrichtungen im Quinta Alegre gefallen haben. Wir legen höchsten Wert auf die Gewährleistung des Gesamtbetrags Zufriedenheit unserer Gäste. Es wird eine Freude sein, Sie auf einer zukünftigen Reise nach Madeira bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quinta Alegre Team