Das Quinta Alegre kann man uneingeschränkt empfehlen. Sauberkeit, Zimmer, Service und das Essen, alles TOP! Es gibt fast nichts zu beanstanden. Eine kleine Sachse hat uns etwas irritiert. Es ist für Nicht-Hotelgäste möglich sich dort für einen Tag im Hotel am Pool und im Garten aufzuhalten. Das waren größere Gruppen, auch Familien. Diese belegen dann fast alle Liegen am Pool und sind natürlich auch im Wasser. Daher ist weniger Platz für die Hotelgäste. Wenn man sich Mittags mal hinlegen möchte ist es dadurch auch lauter als gewöhnlich. Außerdem finden private Feiern (bei uns eine Jugendweihe) und regelmäßig Samstag Buffet für Nicht-Hotelgäste statt. An diesen Tagen ist das Hotel dann sehr belebt und wer Ruhe sucht, muss das aushalten. Uns persönlich hat es nicht sehr gestört, aber man sollte es wissen, wenn man eher die Ruhe sucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Darum freut es uns besonders zu hören, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Quinta Alegre willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team