- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel auf Bergkuppe gelegen, mit Blick auf den Atlantik. Der Garten und der Park mit dem kleinen Außenpool sowie exotischen Bäumen und Pflanzen wirken einladend! Das Hotel, früher mal ein Schmuckstück - verblasst. Ältere Einrichtungen innen wie außen, sind nicht mehr zeitgemäß.
Quinta Alegre Hotel Rural besteht aus Haupthaus mit zwei Nebenhäuser. Das Nebenhaus war sehr hellhörig, extreme Geräuschübertragungen aus anderen Hotelzimmer. Gestörte Nachtruhe durch quakende Frösche, benachbarte Hunde bellen frühmorgens, ein Hahn kräht ab 5.30 Uhr ununterbrochen. Hoteleinrichtungen wirken veraltet. Mein Zimmer war spartanisch, Stuhl/Korbsessel haben sehr harte Sitzflächen. Alter TV, Bedienung durch zwei Fernbedienungen mit gestörter Funktionalität, keine Anleitung. Türrahmen durch Feuchtigkeit aufgequollen. Morgens waren die Fenster Naß beschlagen. Nichtbekannte Käfer, Spinnen im Zimmer, Schrankraum sowie Badezimmer. Matratze scheinbar neu, aber für mich zu hart!
Kurze Öffnungszeiten für Frühstück und Abendessen. Quantität am Frühstücksbüffet vorhanden, Qualität der Wurst und Käse einfach und preiswert. Säfte schmecken verwässert. Morgens Stau an " einer " Kaffeemaschine für ca. 60 Gäste. Wandergruppen sitzen an zwei nicht einsehbaren Tischen; dadurch gestörte Kommunikation. Lunchpakete bestehen teilweise aus Resten vom Vorabend, Sandwichses ohne Butter mit Käse oder gek. Schinken lieblos belegt, in einer Papierserviette eingewickelt und in Papiertüten gelegt. HP besteht aus Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert. Suppenart nach Geschmack/Aussehen nicht definierbar. Fleisch zu fest zubereitet. Fisch zu trocken. Die Speisen wurden leider nur lauwarm serviert. Tischwasser in eigenen exklusiven Flaschen-Design, die Herkunft und Inhaltsstoffe werden nicht deklariert. Bar nicht einladend. Auswahl gering, Qualität billig!
Mitarbeiterinnen/er bemüht. Zu wenig Mitarbeiter für die viele Arbeit. Aufgrund der Unterbesetzung verläuft der Service im Ablauf etwas länger.
Mini Shop 10 Minuten entfernt. Keine Infrastruktur in der Nähe. Fußweg zu anderen Ortsteilen ca. 1 Std und mehr.
Hotel: Sonnenbad, Schwimmen im Hotelpool. Schöne Wanderungen Wanderführer sehr gut geführt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. In Bezug auf Ihre Erfahrungen hier bedauern wir zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen höchsten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Freundliche Grüße, Quinta Alegre Team