Judith
Verreist als Paar • Januar 2024
Wunderbar gelegenes Hotel mit Meerblick und liebevoller Hotel-Führung

Das Hotel steht unter deutscher Leitung. Der Eigentümer betreibt es leidenschaftlich und ist sehr präsent im Hotel. Das Hotel betreut viele Wikinger Gruppen und ist darauf ein Stück weit ausgerichtet. Die Anlage ist wirklich schön mit wunderbaren Blick aifs Meer. Schade finde ich, dass ein E Auto erst ab 2 Tage vom Hotel vermietet wird. (Pro Tag 65 Euro) wir haben uns daher extern ein gemietet. Ging auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut

Wasserkocher, wobei ich diesen an der Rezeption auf Nachfrage erhalten habe. Das Badezimmer war sehr schlicht und steril. Stichwort Plastiklobürste, unschöner Duschvorhang.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird in Menueform serviert. 3 Gänge. Auswahl des Hauptgerichts erfolgt am Vortrag zw. einem Fleisch-Fisch- oder Vegetarischem Gericht. Ich fand das Essen recht fad. Nachschlag war möglich. Getränke kosten extra. 0,5 Wasser für 3 Euro. Weinflasche kann geschlossen werden und am Folgetag weitergetrunken werden. Das Restaurant ist ganz gemütlich von der Einrichtung. Beim Frühstück wird 1 Glas frisch gepresster O Saft angepriesen. Dieser wird jedoch mit Wasser verdünnt. Der Aufschnitt war nix besonderes. Die Brötchen waren nicht besonders lecker. Tee & Kaffee, Müsli, top. Obst und auch anderes hätte öfter nachgelegt werden müssen. Außenterasse zum Essen wunderschön.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Ich erhielt sofort einen Wasserkocher und andere Utensilien zum Inhalieren, weil ich während meines Aufentahlts krank war. Mir wurde auf Wunsch auch das Essen aufs Zimmer gebracht. Es herrschte eine angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Aussicht. Pool im Garten eingebettet. Angenehme Größe zum Bahnen schwimmen. Alles super gepflegt. Tolle Liegen und Auflagen. Leicht und angenehm temperiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Judith

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und würden uns freuen Sie auch zukünftig als Gast in der Quinta Alegre begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Quinta Alegre Team