Haike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Lage, leckere Küche

Nach Wanderungen in der eindrucksvollen Natur kommt man hierher zurück und erholt sich mit weitem Blick über das Meer auf der Liege am Pool oder im gepflegten Garten. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.

• Wir wohnten in 2 Doppelzimmer mit Meerblick, wunderschöner Ausblick vom Bett aus .... Ebenerdig begehbare Dusche, Wasserkocher an der Rezeption erhältlich, Insektenschutz an den Fenstern, viele deutsche Fernsehsender, Zimmerreinigung auf Anforderung mit Schild an der Klinke (Ressourcen / Umwelt schonen),Poolhandtücher an der Rezeption erhältlich

• Hervorragend! Gegessen wird auf der Terrasse mit Meerblick. Gekocht wird mit regionalen Produkten, was im Garten wächst... abends 3 Gang Menü bei HP, 3 Gerichte zur Auswahl auch ein vegetarisches G.ist dabei, a la carte ist auch möglich. Geschmackvolle Weine und Wasser deutlich preiswerter als wie in Deutschland. Auf dem reichhaltigen Frühstücksbufett finden sich neben den üblichen Dingen überbackene herzhafte Häppchen und süße Backwaren. Es gibt frischgepressten O - Saft am Ausgabefenster / Küche und frischer Rote Bete Saft steht bereit ( Sorte schmeckt nicht erdig).

• aufmerksam und hilfsbereit

• Für Ruhesuchende ideal. Ein Auto ist empfehlenswert, man muss einige steile Strassen hochfahren, um zum Hotel zugelangen. In Estreito Calheta gibt es einen kleinen Supermarkt mit minimaler Auswahl und unten am Strand einen größeren S. (Parkhausticket an Kasse entwerten - 1Std. frei parken).

Es gab immer ausreichend freie Liegen am Pool und auf dem Rasen mit super Blick auf das offene Meer. Im Fitnessraum kann man Tischtennis spielen, aber für ein Kraft- oder Ausdauertraining gab es sehr wenige geeignete Geräte. Aber wir waren zum Wandern hier und haben mit Unterstützung der Komoot App tolle Wanderungen unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Haike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu überprüfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service und die Einrichtungen im Quinta Alegre gefallen haben. Wir legen höchsten Wert auf die Gewährleistung des Gesamtbetrags Zufriedenheit unserer Gäste. Es wird eine Freude sein, Sie auf einer zukünftigen Reise nach Madeira bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quinta Alegre Team