Angelika (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist alt und schön!!!

Gut

Die Quinta Bela Sao Tiago ist ein sehr schönes, charmantes Hotel, in super Lage zur Altstadt gelegen. Die Terrasse mit Blick auf den Hafen lädt zum Träumen ein. Der tägliche Blick über die Küste ist wunderbar.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein nutzung. Es war schön eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich .Und einen Fernsehen mit deutschen Sendern gab es auch ,das fand ich super. Ich habe auf Nachfrage sogar noch einen Wasserkocher bekommen. Auch das Bad war schön groß.Leider wurde es fast nie geputzt. Und das Zimmer war zur Straße . Achtung !!!Das kann ich nicht Empfehlen da es sehr laut war.

• Das Frühstück war lecker . Mit allem was ich mochte.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.Ich bin trotz meiner geringen englisch Kenntnisse gut zurecht gekommen.

• Der Transfer vom Flugplatz dauerte ca.20 Minuten . Super Lage man ist in 5 Minunten in der Altstadt und am Hafen. Man kann einfach losbummeln .Es gibt soviel zu sehen . Von dort kann mit öffendlichen Bussen alles auf der Insel erreichen. Als ich da war, war gerade Weihnachtsmarkt und es wurde von Tag zu Tag bunter und schöner. Am 1.und 8 .12 ist Feiertag . Es war übe rall Musik und Spass auch am Hafen .Einfach klasse.

Der Pool war kalt aber schön erfrischend. Die Sonnenterasse ist sehr schön und geschützt. Die Sauna wurde leider schon sehr früh ausgestellt. Das war schade ich wäre gern auch am Abend mal hinein gegangen. Einen Fitnessraum gab es auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend