Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ehem.Herrenhaus mit speziellem Charme.

Ehem. Herrenhaus in der Altstadt von Funchal. Zentral, ruhig, mit herrlichem Ausblick. Öffentl.Verkehrsmittel und Seilbahn gleich in der Nähe.

• Gut
  • Nostalgisch, entsprechend dem Haus. Betten gut, nicht ganz so hart. Kühlschrank kühlte nicht, Balkonstühle aus Schmiedeeisen, ohne Auflagen. Wir haben die Zudecken/ Pferdedecken als Polster verwendet. Zimmer 313 in oberer Etage mit grandiosem Ausblick. Bad alt mit marodem Duschaufsatz auf der Wanne. Elektrik speziell, aber beherrschbar. Alles sehr sauber, gute Handtücher. Kein Wasserkocher, 2 Gläser zur Verfügung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag das Gleiche mit wenig Auswahl. Grauenvoller Kaffee aus großen Spendern. Der tägliche Sekt hat das auch nicht gerettet. Dafür hatte man einen grandiosen Blick von der schönen Terrasse.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut mit sehr freundlichen Frauen. Abends gab es Betthüpfer :-) Bedienung unterschiedlich freundlich und schnell. Ein- und Auschecken unkompliziert und schnell. Sonst an der Rezeption desinteressiert und unfreundlich. Es wurde nicht hochgeschaut oder gegrüßt. Am schlimmsten die Managerin o.ä. kein Gruß, kein Lächeln. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Kleine Geschäfte, viele Restaurants, Meeresbad und super Bäckerei in der Nähe. Mit öffentl.Verkehrsmitteln und der Seilbahn können viele Ausflugsziele, auch Überland, gut und preiswert erreicht werden.

Kleiner, sauberer Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Pooltücher mußten an der Rezeption geholt werden. Kein Service . Zwei Mal gab es Abends ein Barbecue mit vorheriger Anmeldung. Wir waren täglich in der Altstadt essen, mit riesiger Auswahl an kleinen Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde