Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub mit kleinen Mängeln

Quinta Bela Sao Tiago macht im allgemeinen gesehen von Außen und Innen einen sauberen Eindruck .Aber es sind NIEMALS 4 Sterne

• Wir hatten ein DZ" Premium " - 28 Quadratmeter Gebucht. Dank unseres Reiseveranstalters durften wir aber in der 3 . Etage mit eigenem Eingang und einer Terrasse von mindestens 15 Quadratmeter mit einem Ausblick auf Hafen & City & Stadt & Meer & Monte residieren . Das Premium Zimmer war mindestens 40 Quadratmeter groß mit 2 Big TV & Sofa und Sessel,Minibar & Kühlschrank & Wasserkocher.Leider gab es sehr viele Ameisen ÜBERALL . Aber ÜBERALL . Wir haben / hatten aber Vorgesorgt mit Des . Spray . Daher Bitte nur 3. 5 Sterne wer möchte .Im Zimmer gibt es einen Safe der ursprünglich mal mit einem Zahlencode Versehen war . Nein -OUT OF Order . Dafür gibt es für 1,50 EUR pro Tag einen Schlüssel mit einer halben Umdrehung zu Verschließen .Fächer zum Ablegen der Reise Wäsche für 2 Personen und Bügel absolut Ausreichend .Das Badezimmer verfügt über Dusche & Badewanne& Bidet.....aber alles mit Ameisen "Bewohnt "Mir sind im Badezimmer beim Normalen Geschäft oder auch anders ..... die Ameisen über die Füße gewandert . Und wir haben keinerlei Speisereste liegen gehabt. Die Armaturen im Bad sind gelinde Ausgedrückt ; Schäbig und etwas hinfällig. Die Betten waren OKAY meinem Rücken .. .Entsprechend .Klima Anlage ist immer und zu jeder Zeit& Stunde Okay,

• Frühstück zum Abgewöhnen immer das selbe..... Auswahl . Mandarinen und Pfirsiche aus der Blechbüchse sowie zwar frische Ananas und Melone. Banannen wachsen im Hotel Garten ... aber lagen leider nicht auf dem Buffet. Gibt NUR Käse und Saftschinken,Salami und 2 Sorten Konfitüre und Spiegelei oder Rührei oder Gekochtes Egg.

• Schlecht
  • Um es auf den Punkt zu bringen ; Das Service Personal Reinigung Zimmer war nicht zu frieden stellend!!!!! um die die Bedürfnisse der Gäste . Stänig mußten wir an der Reception nachfragen, weil irgend etwas fehlte oder nicht gereinigt wurde. ( Stück Miniseife & Spülkasten war Defekt & Reinigung Terrasse vom Mövenschmutz & Ja auch mal vom Sand von der Terrasse zu fegen) .

• Vom Airport Funchal zur Quinta sind es ca. 20 -25 Minuten mit dem PKW . ( Selbstfahrer ) Aber die Anfahrt sollte schon mit einem Navi System neuerem Update erfolgen da es kurz vor dem Ziel ...sehr ,sehr eng wird.Parkplätze am Hotel Kostenlos wenn man am Abend pünktlich Retour vom Ausflug ist. Parkhaus Kostenpflichtig in ca. 100 m Die Lage der Quinta ist sehr Zentral man fällt direkt ins Zentrum der Stadt und wird gleich mit einem sehr schönen Ausblick auf den Atlantik verwöhnt . ( Praija Barreinhia ) Von dort aus einfach nur die Straße Bergab ins lebendige Stadtleben von Funchal mit Restaurants & Bars & Musik et.p.p. Es ist aber keine Destination für Anhänger vom Ballermann Malle .Auch in der Quinta herrscht " Zeitig " Ruhe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023