Zdzislaw (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Wir können es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Mit der Lage kann dieses leider schon sehr abgewohnte Hotel Punkten. Leider ist weder der Service noch die Qualitaet noch Zeitgemäss.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Die Futter der Badezimmertür waren unter schon weggefault. Es gab einfach viel zu wenige Kleiderbügel. Und Ablagen gab es im Schrank gar nicht. Drei Schubladen die nutzbar waren. Für Wanderer ist das viel zu wenig. Die Betten und auch die Matratzen waren nicht gut, gar nicht gut. Ausserdem muss man in dem Zimmer mit einer Fernbdienung dan Strom einschalten wenn man zum Zimmer zurückkommt. Lästig, sehr sehr lästig.

• Schlecht
  • DasFrühstück war 10 mal das gleiche. Das einzige was sich änderte war: Mal lag der Käse Links und die Salami rechts, und manchmal war es andersherum. Das Obst variierte , alles andere nicht. Kein Gutes Frühstück. Wir haben am Ankunftstag zu Abend gegessen. Es war gut, aber völlig überteuert. Ausserdem war die Bedienung im Retaurant höchstens: Naja.

• Schlecht
  • Als wir ankamen gab es einen Rezeptionisten der sehr Nett und Hilfsberit war. Danach lies das Personal stark nach. Oft unmotieviert und manchmal sogar schnippisch. Die Zimmerreinigung lies doch sehr zu wünschen übrig.

• Das Hotel war für unsere Bedürfnisse super gelegen. In einigen wenigen Minuten waren wir am Busbahnhof oder in der City. Aus unserem Bett konnten wir den Kreuzschiffen beim Ein und Auslaufen zusehen. Eine sehr gutes Burger Retsaurant und ein nettes Cafe waren direkt umn die Ecke.

• Sehr schlecht

• Sport

Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, wollten dann am Abend die Sauna nutzen. Die stellt sich allerdings um 19:30 ab und wird dann auch nicht mehr eingeschaltet. Wenn man den ganzen Tag gewandert ist, und das bei Regen ist das schon "doof" wenn man dann nicht in die Sauna kann. Der angeblich beheizte Pool war im übrigen nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016