Das stadtnahe Hotel ist eingebettet in eine große traumhafte Parkanlage, die eine Oase der Ruhe darstellt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Sehr geschmackvolle Einrichtung, helle großzügige Zimmer. Wie haben sehr gut geschlafen, zumal wir von KEINEN (!!!) Geräuschen gestört worden sind. Sehr gut hat uns die Terrasse (2 Liegen und 1 Tisch) mit Blick in den Park gefallen.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und alles wurde prompt nachgefüllt. Heißgetränke sowie Spiegelei und Omelett werden geordert. Einmal hatten wir sogar Glück und konnten einen der wenigen Plätze im Freien ergattern. Das Frühstück verdient 5 Sterne. In der Bar Casa da Quinta haben wir an einem Abend gegessen. Leider gibt es auf der Speisekarte nur eine kleine Auswahl. Die bestellten Burger waren zwar liebevoll dekoriert, geschmacklich blieben diese hinter unseren Erwartungen. Daher haben wir lieber in der Altstadt gegessen, wo es uns besser geschmeckt hat. The Dining Room Restaurant im Manor House haben wir nicht getestet, da dies aufgrund der Kleiderordnung nicht unseren Vorstellungen entsprach.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besser geht's nicht.
Fußläufig ist die Stadt gut erreichbar, auf dem Rückweg geht es jedoch etwas bergauf. Eine Taxifahrt vom Hotel - wenn dieses vom Hotel gerufen wird - kostet um die 6 €.
Es steht ein großer Fitnessraum zur Verfügung. Die Sauna ist zwar klein, aber die Ruheräume sind ansprechend. Außerdem gibt es 2 Pools, an denen Liegen mit Sonnenschirmen stehen. Eine Bibliothek ist ebenfalls vorhanden. Entertainment gibt es nicht und war von uns auch nicht erwünscht, was somit ein klarer Pluspunkt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |