Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit tollem Service

Angenehme Hotelgröße mit nur ca 70 Zimmern. Hotel wird sehr sauber gehalten und ist in allgemein gutem Zustand. W-Lan (ziemlich fix finde ich) ist incl.. Altersdurchschnitt eher hoch. Hat aber sicherlich weniger mit dem Hotel als mit Madeira allgemein zu dieser Jahreszeit zu tun. Im Januar regnet es häufiger mal. Aufenthalt am Pool haben wir uns (wie auch die anderen Gäste geschenkt wg. des Wetters. Die Gartenanlage ist wirklich schön und gepflegt.

• Junior Suite ist schön geräumig, auch das Bad. Mobiliar ist modern und in gutem Zustand. Minibar sehr klein. Wird aber 2x am Tag aufgefüllt. Klimaanlage wärmt bei Bedarf auch. Es gibt Kaffee und Teebeutel und Wasserkocher. Alles sehr sauber. Ach ja, wirklich ausreichen Platz in den Kleiderschränken. Safe kostenlos.

• Frühstück mit großer Auswahl. Kaffee, frischer O-Saft und Butter wurde durch nette Kellner gebracht, genau wie Eierspeisen. Der Rest vom Buffet. Gute Auswahl an Obst! Abendessen haben wir nur 1x eingenommen. Sehr feines Restaurant mit toller Küche und guten Weinen. Angemessener Preis.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen sogar etwas deutsch. Mit englisch kommt man aber auf Madeira überall durch. Zimmerreinigung ging fix, manchmal sogar schon fertig, als wir vom Frühstück zurück kamen. Abends wurden die betten aufgedeckt und alles nochmal durchgesehen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Flughafen mit dem Mietwagen genau 30 Minuten. Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone von Funchal. Die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar. Achtung: Wege und Straßen sind z.T. sehr steil. Geschäfte und Restaurants, Bars in fußläufiger Entfernung. Es gibt Busdienst direkt vor dem Hotel. Haben wir aber nicht genutzt, da wie Mietwagen hatten.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Ralf