Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in Park und Plantage

Das Hotel liegt oberhalb der Küstenhotels (ca 20 Fußminuten zum Hafen), zwar mitten im Trubel, aber dennoch völlig ruhig. Urspr. handelt es sich um ein Herrenhaus, in dem heute Restaurant und Suiten untergebracht sind. Der Hotelarchitekt hat ganz bewusst einen modernen Zimmertrakt in den Garten gesetzt, dessen ca 50 Zimmer sehr gut mit dem riesigen Garten harmonieren. In diesem befindet sich eine ganze Bananenplantage sowie ein Park, in dem alle Pflanzen beschrieben sind. Zwei eher kleinere Pools in idyllischer Lage runden das Ganze ab. Das Frühstück ist gut mit viel frischem, exotischen Obst; das Abendessen (Halbpension) ausgezeichnet, wenn auch sehr hochpreisig. Zwei Mankos: bei der Rezeption bekamen wir (ca 20h) den Zimmerschlüssel, das Zimmer durften wir uns selber suchen sowie das Gepäck selber hinschaffen. Zweites Manko: die Wände der Zimmer sind leider SEHR hellhörig. Das Zimmer selber war geräumig mit großem Bad und Terrasse mit tollem Blick in den Garten. Das Publikum ist hauptsächlich deutsch/englisch und eher gesetzteren Alters.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten