André (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
traumhafte grüne Wohlfühloase mit Stil

traumhafte Oase der Ruhe, ca. 20-25 Min. fußläufig vom Schiffsanleger und Uferprommenade. Sehr gepflegte parkartige Anlage.

• Unser Zimmer war von der Straße abgewandt mit traumhaftem Blick in den Garten und auf das Manor-Haus. Leider war es etwas klein, hatte jedoch eine hübsche Terrasse mit 2 Sonnenliegen und Pooltüchern. Steckdosen sind im Zimmer leider Mangelware! Komfortables Bad mit Bidet, Wanne, Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeprodukten. Extrem vorbildliche, perfekte Zimmerreinigung, Bettenaufdeckservice. Selbst Abends werden gebrauchte Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wasserkocher, Kaffee und Tee werden im Zimmer bereitgestellt. Leider gab es jedoch ein großes Manko in der ansonsten sehr ruhigen Anlage: das permanente Dauer-Gebell von mind. 3 versch. Hunden in der direkten Nachbarschaft, insbesondere Abends (auch hörbar auf der Terasse des Manorhauses beim Abendessen, die ganze Nacht und den frühen Morgenstunden ging uns irgendwann ziemlich auf die Nerven und hat den ansich sehr hohen Erholungswert der Quita nach einigen Tagen sehr eingeschränkt . Wir sind großeTierfreunde, dies ist aber ein absolutes NoGo.

• Das Abendessen bei HP Buchung ist absolute Spitzenklasse. Sowohl Qualität, Präsentation und Geschmack der Speisen suchen seinesgleichen und lassen keine Wünsche offen. Zur Auswahl stehen 2 unterschiedliche Menüs von Weltklasse! Der Service ist perfekt! Dagegen hat uns die Auswahl und Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet leider nicht ganz so gut gefallen. Das Frühstück ist zwar ganz o.k., kann aber in keinster Weise mit dem Abendessen und dem 5 Sterne Anspruch des Hauses mithalten. Brot und Brötchen sind leider etwas gummiartig, Muffins, Gebäck und Kuchen oft trocken. Zusammenstellung und Geschmack des Frühstücks orientiert sich eher an Gästen aus Großbritannien. Gäste, die ein perfektes Frühstück nach deutschem Geschmack und Auswahl erwarten, werden hier leider enttäuscht sein. Großer Pluspunkt: Auf Nachfrage wurde uns nach einigen Tagen zum Frühstück anstatt salziger Butter Süßrahmbutter serviert. Das hat uns sehr gefreut. Dennoch Bestbewertung der Gastronomie aufgrund des perfekten Abendessens. Weiteres Highligt: Wer Lust und Gelegenheit dazu hat, sollte wenigsten einmal die Tea-Time mitmachen: Frische, leckere Kuchen, Sandwichs und Tee in schöner Atmosphäre

• Absolut perfekt- besser geht es kaum. Hier erkennt man das 5-Sterne Haus.

• Wir betraten von der hektischen, extrem lauten und vielbefahrenen Straße kommend den Haupteingang der hinter hohen Mauern befindlichen Anlage und fühlten uns sofort wie in einer anderen Welt: traumhafte, sehr gepflegte weitläufige parkähnliche Anlage. Stilvolle Gebäude. Saubere frische Luft. Wellness für Augen und Seele. Man mag es kaum glauben, daß man sich fast im Zentrum der Inselhauptstadt befindet. In ca. 20-25 Min. erreicht man zu Fuß die Innenstadt, den Schiffsanleger, Uferprommenade. Mit dem Mietwagen erreicht man den Flughafen in ca. 25 Min. Kleiner Supermarkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

2 eher kleine Pools aber o.k. Perfekte, weitläufige, gepflegte Parkanlage, herrliche Architektur Finnische Sauna leider etwas klein und zu kalt. Dampfbad o.k. Leider kein Freibereich, der direkt nach dem Saunagang aufgesucht werden kann. Hochwertige Fitnessgeräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016