Super luxuriöse und moderne Hotelanlage vor den Toren des Sintras, sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende mit Fahrzeug zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und luxuriös eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Badezimmer ist nicht sehr groß, allerdings genau ausreichend. Die Dusche ist dafür überdurchschnittlich groß.
Das Hotel besitzt ein Bistro und ein Restaurant. Das Frühstücksbuffett war eines der besten was ich je gesehen habe und ich bereise ca. 40 Hotels im Jahr.
Das Hotelpersonal spricht sehr gut englisch und ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zu meiner Zeit war gerade der IRONMAN am laufen, sodass mehr Personal vor Ort war als üblich.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe, also nicht direkt am Meer, was dem ganzen Flair allerdings keinen Abbruch tut. Cascais ist mit dem Auto in nicht mal 2 min zu erreichen, zu Fuß ca. 15 min.
Das Hotel besitzt eine eigene Golfanlage und Outdoor-Pool. Ansonsten gibt es weitere Freizeitmöglichkeiten in der nähreren Umgebung, wie zB. Cascais oder die Berge von Sintra.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |