Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, allerdings haben wir dieses Mal unser Kind mit dabei gehabt. Vorab, dieses Hotel ist absolut kinderfreundlich!! Wir haben in den kleinen Villen (1 Schlafraum) gewohnt und waren vom Aussehen der Villen zuerst wirklich begeistert (wie das Haus von Schneewittchen). Auch innen sah es wirklich schön aus - die Farben der Möbel war ein wenig gewöhnungsbedürftig (in einem komischen grün und braun gehalten). Was uns am meisten gestört hatte an den Villen war, dass diese einfach nicht gesäubert wurden. Ich selbst habe einmal durchgewischt, da unser Sohn am Boden gespielt hat und er jedesmal richtig schmutzig war. Und ich bin hier wirklich nicht heikel. Da wir am Anfang unserer Reise in der Marinha Villa gebucht hatten und am Ende unserer Reise auch noch einmal (wurden wir, aufgrund unserer Reklamation bzgl. der Sauberkeit) in eine Onyria Villa umgebucht. (diese Hotels gehören zusammen). Und das war der Traum aller Träume. Super!! Fazit: Wir waren mit den Villen vom Marinha Hotel zufrieden, würden es die Villen aber nur noch buchen, wenn wir wüßten das diesmal alles paßt!. Quinta da Marinha gehört zum Onyria Hotel. Und das Onyria ist wirlich zu empfehlen!
Die Küchenausstattung war total ausreichend, es waren Töpfe, Microwelle, Wasserkoche usw. da. Allerdings sobald wir abgespült haben ist das Wasser uns am Boden wieder entgegen gekommen. Der Abfluss war undicht - wurde auch leider nicht behoben. Das Badezimmer besteht aus WC, BD, Badewanne mit Duschvorhang.
Wir hatten incl. Frühstück gebucht und hier waren wir total baff. Wir wussten aus dem Urlaub 2 Jahre zuvor, dass das Frühstück sehr übersichtlich war. Aber uns hat das nie so gestört. Diesen Urlaub hatten wir das super tolle Glück, dass wir als "Villenbesitzer" im Onyria-Hotel (welche neu gebaut wurde) frühstücken durften. Und das war wie ein 6-er im Lotto. Wahnsinn!!
Freundlich, es wird englisch gesprochen. Zimmerreinigung: naja! (Im Onyria Hotel 1a) Umgang mit Beschwerden: Note 2-.
Man benötigt unbedingt ein Auto - sonst ist man sehr "einsam". Mit dem Taxi erreicht man aber auch alle Ziele. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am Meer - zum schönen Badestrand etwas außerhalb von Cascais mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sonja |