Christoph (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Begeisternd!

Hier passt - fast - alles zusammen. Lage, Ausstattung, Service, Atmosphäre, Sauberkeit rechtfertigen alle 5 Sterne!

• Komplette Ausstattung mit (selbst zu füllender) Minibar, Bademänteln etc. Extrem gute Betten, himmlische Ruhe. Sauberkeit sensationell. Housekeeping tadellos.

• Gut
  • Frühstück hervorragend, Dinner ebenso. Allerdings sind die Preise (Getränke!) bei aller Qualität im Restaurant sehr ambitioniert bis überhöht. Deshalb haben wir auch nur am ersten Abend dort gespeist, zumal die Atmosphäre abends recht unterkühlt wirkt.

• Sehr zuvorkommend, sofort verfügbar. Gute Restaurant- und Ausflugsempfehlungen durch die Rezeption. Kleines Minus bei der Ankunft: Kein Gepäckservice und Einweisung im Zimmer.

• Gut
  • 40 Minuten vom Flughafen, etwas versteckt am Berg, Navi bei der Suche sinnvoll. Mietwagen unerläßlich! Alle Ausflugsziele auf Madeira sehr gut erreichbar.

Wellness, Pool etc. tadellos. Zum Glück kein (!) Entertainment! Interessante Führung durch den beeindruckenden Hotelgarten - ein Paradies!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir müssen uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Erfahrungsaustausch bedanken. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Jorge Reis