Nichts für Strandliebhaber oder Gäste ohne Mietwagen. Gutes, schönes Hotel in den Bergen. Eher weniger für Wellnesslover.
Zimmer angemessen ausgestattet. Matratze etwas hart, aber da sind Geschmäcker eher verschieden. Minikühlschrank ohne Inhalt. Also perfekt für einige eigene kleine Einkäufe. Teppichboden. Super Sicht auf das Meer vom Zimmer im 4. Stock.
Reichliches Frühstücksbuffet. Halbpension Dinner 4 Gänge. Hauptmenü konnte zwischen Fisch, Fleisch oder einem vegetarischem Menü gewählt werden. Allerdings waren die Starter nicht immer Fleisch- oder Fischfrei. Aber auf Nachfrage wurde sofort reagiert und eine Alternative gebracht. Kleine Anmerkung oder Verbesserungsvorschlag. Vegetarische, Fleisch oder Fischhaltige Menüs Kennzeichnen für einfacherer Verständlichkeit was einen erwarten könnte oder Alternativen mitzunehmen. Ansonsten sehr viel aus eigenem Anbau. Schmeckte mir stets exzellent. Beeindruckendes Konzept
Top Service. Stets freundlich. Auf Anfrage kleiner Geburtstagskuchen und nette Grußworte vom Management.
Da wir uns vorher über die Lage informiert hatten, war uns klar, dass wir um von A nach B zu kommen und unabhängig zu sein, einen Mietwagen bedarf. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Für nach Funchal mit Bus ca. 40 Minuten mit Mietwagen 20 min. Für Wanderer und Bewegungslustige gute, ruhige Lage umgeben von Weinreben. Eher im Wohngebiet gelegen angenehm ruhig. Nichts für Partylustige Schöne und Weitäufige Hotelanlage für Verdauungsspaziergänge nach dem Dinner. Außerhalb viel Steigung.
Gute Stabdort um zu Wanderabenteuern aufzubrechen. Im Hotel selbst etwas mäßig. Schöner Pool. Jacuzzi low-budget bzw. Hat die besten Jahre hinter sich. Sauna wie man sie sich auch zuhause einbauen kann. Also recht klein, kein besonderes Erlebnis. Auch nur in Badekleidung zu betreten. Klein und unangenehm, wenn andere dort sitzen. Deshalb nur einmal genutzt. Schade. Leider gab es auch niemanden, den man für Massagen buchen konnte. Fitnessraum üppig, sah gut aus. Aufgrund von Fitnessaktiväten außerhalb des Hotels, diesen nicht benutzt. Das Hotel verfügt über 2 Bars. An beiden muss meist das Personal gerufen werde. Nach dem dinner eher tote Hose an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Quinta da Serra genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Jorge Reis