Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen

Wer einen Urlaub ab vom Touristenrummel liebt, ist hier genau richtig. Charmantes Hotel mitten in einem wunderschönen Park. Der Innenpool ist für Hotels überdurchschnittlich groß und nie überlaufen, wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, aber nicht umwerfend. Unser Zimmer hatte Teppichboden, was ich persönlich gar nicht mag und der hatte auch schon einige Spuren..Großzügiges Bad und sauber

• Das Essen ist gut, es steht Qualität vor Quantität, die Portionen sind zwar überschaubar, aber immer ausreichend und schön angerichtet. Morgens gibt es ein supertolles Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Sekt, Lachs, frisch gepresste Säfte, Smoothies, frischen und getrockneten Tee, verschiedene Brotsorten.... und das beste Omelett, das wir je gegessen haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit

• Gut
  • Der Minibus vom Hotel bringt die Gäste kostenlos nach Funchal, von dort aus kann man seine Exkursionen starten, oder man bucht geführte Touren. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert, da man vom Hotel aus keine direkten Wanderwege findet.

• Gut

Es gibt ein Tennisplatz, Massage und ein Raum mit Sportgeräten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Renate

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Quinta da Serra genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Jorge Reis