- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wirklich wunderschön und nur zu empfehlen. Die individuell eingerichteten Zimmer, der Essbereich, der herrlich gepflegte Garten und der Naturpool mit kleinen Wasserschildkröten etc. sind super! Mietwagen ist jedoch erforderlich. Das Personal (v. a. die Rezeptionistin) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Unterkunft über den Country and Style Katalog von Thomas Cook gebucht - die meisten anderen Gäste jedoch über Vamos - einen Familienreiseveranstalter. Demzufolge waren überwiegend Familien mit Kindern vor Ort. Obwohl wir dies vorher nicht wussten, hat uns das "Getobe" nicht gestört. Wie wir mitbekommen haben, war die Kinderbetreung hervorragend! Zum Thema Essen können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten und das Abendessen immer ausserhalb eingenommen haben. (Preis Abendessen in der Quinta: 23, 00 EUR p. P.) Das Frühstück war aber gut und ausreichend. Zur Umgebung: Mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten in Lagos, wo man gut essen, schlendern und z. B. schöne Bootsfahrten unternehmen kann. In Odiaxere selbst haben wir nicht gegessen, obwohl es dort auch Möglichkeiten gibt. Ein Bankautomat und ein kleiner Supermarkt befinden sich in ca. 5 Autominuten Entfernung. Zum herrlichen und (zum Glück nicht überlaufenen) Sandstrand sind es ca. 10-15 Auto-Minuten. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns wunderbar erholt haben, die Quinta das Barradas nur empfehlen können und sicher (vielleicht in ein paar Jahren dann mit Kind) wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut