- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist rund herum ein Erlebnis. Quinta das Lagrimas ist ein prächtiger Herrensitz in einer Parkanlage, ca. 1,5 km von der City entfernt. Es liegt daher ein wenig Abseits vom Zentrum, das man aber in gut 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr großzügig geschnitten und wir hatten über unsere Balkontür sogar die Möglichkeit das Zimmer zu verlassen und von außen wieder mit der Zimmerkarte aufzusperren, so dass wir über die Balkontür direkten Pool-Zugang hatten. Der umliegende Garten mit der Geschichte von König Dom Pedro und Ines de Castro ist echt toll und für Hotelgäste ist der Eintritt kostenlos. Das Hotel hat ein preisgekröntes Gourmetrestaurant (konnten wir in der Kürze der Zeit nicht ausprobieren) und eine Golfakademie. Im moderenen Anbau ist der Bamboo Garden & Spa mit Hallenbad, gut ausgestattetem Fitnesssaal, Sauna und Dampfbad (für Hotelgäste kostenlos). Der Außen-Pool hat eine geniale Lage und ist der richtige Ort um ein wenig zu entspannen. Dadurch, dass das Hotel nur wenige Zimmer hat, ist das Hotel weder am Pool noch am Frühstücks-Buffet überlaufen. Die Speisen und Getränke am Frühstück waren frisch, nett angerichtet und der Service top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut