- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten. (2 Nächte) Von der Rezeptionistin wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem Drink begrüßt. Sie hat uns kurz das Haus erklärt und auch Abendessen angeboten. Das Zimmer war das kleinste auf unserer Rundreise (es gab keinen Kleiderschrank, nur einen Kleiderständer) Der Safe stand auf diesem Kleiderständer und wenn man ihn nutzen wollte, sollte man dafür auch noch zahlen. Auf einer Kommode stand ein kleiner Fernseher. Das Bad war zwar von den qm auch winzig, bietet aber alles was man braucht. (sogar Bidet). Der Ausblick war schön in Richung Pool und Garten. Das 3-G-Abendessen war mit 17,50 EUR angemessen. Es gibt typische regionale Speisen, die gut zubereitet sind. Man sitzt zusammen an einem großen 12 Personen-Tisch und kann sich mit den anderen Gästen über Erlebnisse austauschen. Der Service ist gut und sehr zurückhaltend. In anderen Räumen auf der gleichen Etage gibt es unter anderem kostenfreies WIFI, auch ein Bücherregal und ein Kamin lädt zum Entspannen ein. Leider war die Größe des Zimmers wirklich nicht ausreichend. Wir haben den Koffer geschlossen gelassen. Vielleicht sind die Bungalows besser für einen längeren Aufenthalt als 1 Nacht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut