Sehr hübsches und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer und dem Felsplateau. Die Zimmer sind geräumig. Man hat Blick auf das Meer aus dem Zimmer heraus. Die Angestellten sind sehr engagiert und freundlich. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Urlaub in das Hotel.
Moderne Zimmer, großes Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ruhe war uns sehr wichtig. Direkter Blick vom Balkon auf das Meer und den Horizont.
Das Frühstück war einfach nur klasse. Es gab frisches Showcooking wie Omelette, Pancakes und Weiteres. Es wurden ausschließlich frische Produkte beim Frühstücksbüffet serviert - kein Convenience. Dadurch gab es wenig Müll - einfach ein super Konzept. Frisches Obst wie Maracujas wurden angeboten. Auch landestypische Kuchen und süße Leckereien waren immer in zahlreicher Auswahl vorhanden. Wir waren rundherum begeistert.
Sehr engagierte Mitarbeiter, die zudem sehr freundlich und hilfsbereit waren. Trotz Maske hat man immer das Gefühl gehabt, ein Lächeln zu bekommen.
Sehr ruhig etwas abseits gelegen. Von hier aus hat man die wunderbare Möglichkeit die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Sehr schöne Levadas können von hier aus sehr schnell angefahren werden. Für Gipfelstürmer ist es von der Lage auch sehr gut. Man ist sehr schnell am Achada do Teixeira um hoch zum höchsten Berg der Insel, dem Pico Ruivo, zu wandern. Auch zu empfehlen ist die Levada do rei. Einer der schönsten Wanderungen durch die grüne Lunge der Insel vorbei an Wasserfällen und Bächen.
Das Hotel bot jeden Tag um 17 Uhr diverse Programme an wie zum Beispiel ein Portugiesisch Kurs, Weinprobe, Ponchakurs uvm.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maik Alfred |