Jochen (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, wo man sich wohlfühlen kann

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Etwas außerhalb vom Ort gelegen daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Parkplätze sind ausreichend kostenlos beim Hotel vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder mit Halbpension buchen.

• Gut ausgestattete Zimmer.. Wir hatten ein Blüten Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Ein super tolles Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Das von der Hotel Bäckerei hergestellte Brot war einfach jeden Morgen sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht, und uns schmeckte das Essen im dazugehörigen wenige Meter entfernte Restaurant jeden Tag sehr gut. Es gibt täglich drei Vorspeisen, drei Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch )und drei Desserts zu Wahl.

• Sehr sehr freundlicher Check in mit ausreichend Informationen. Check out zügig. Alle Mitarbeiter im Frühstücksbereich wie auch im Restaurant sehr freundlich.

• Sehr tolle Lage auf einer Klippe mit kleinen Weinberg gelegen und direkt am Meer. Vom Zimmer aus konnten wir tolle Sonnenaufgänge sehen.

Der Indoor Pool war etwas klein und ist schon in die Jahre gekommen. Der Dauna Bereich ist nicht sehr ansprechend gestaltet. Ein paar wenige Tage konnten wir die außen Liegen nutzen. Der Außenpool war uns mit rund 10° zu frisch. Auf dem Zimmer waren separate Pooltücher vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)