Volker (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Wanderhotel

Gut

Wunderschönes Hotel, modern ausgestattet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Künftig meine erste Wahl auf Madeira..

• Gut
  • Groß, gute Ausstattung, gutes Bett. Sehr schönes, modernes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Morgens roch es an zwei Tagen im Bad ein wenig. Möglicherweise ein Lüftungsproblem, das Bad hat kein Fenster.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Toller Raum, auch auf der Terrasse möglich, viel Platz, hervorragender Service. Buffet, Kaffee und Eierspeisen werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Was will man mehr. Abendrestaurant ok, tolle Atmosphäre, ein wenig zu teuer, im Ort bessere Angebote. Pizzabar nett, aber Pizza nicht so gut.

• Einfach alles super. Mehr geht nicht.

• Für Wanderurlaub sehr gut gelegen, viele Touren lassen sich in weniger als 30 min erreichen. Ein Auto ist Pflicht, Parkplätze ausreichend vorhanden und kostenlos. Dickes Plus: 10 E-Ladestationen.

• Gut

Kicker, Tischtennis, Billard für Spieler. Pool innen und außen, Sauna, Massage. Ich habe nicht viel davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde