Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter als perfekt

Unser Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen. Von Beginn an war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit und das Ambiente der Zimmer ist nicht zu übertreffen. Aus Witz heraus konnten wir nicht glauben, wie staubfrei ein Zimmer sein kann und haben selbst den Schrank nach Staubkörner abgestattet. Nichts. Wir waren sprachlos. Der gesamte Außenbereich ist hinreizend, pepflegt und passend zum gesamten Charme des Hotels und die spektakulären Aussicht unübertrefflich. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl am Frühstücksbüffet insbesondere der frisch gepressten Säfte und des Tischsservices. Ebenso der Service an der Bar mit den zwei netten Kellner*innen. Abends in Restaurant können wir außer die Nudelgerichte (hier hat es etwas an Pepp/Würze/ Geschmack gefehlt, restlos alles weiter empfehlen :) Außerdem fanden wir die Geste mit der hochwertigen Schokolade sehr gelungen und eine willkommene Abwechslung. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für den tollen und unvergesslichen Urlaub an das gesamte Team der Quinta. :)

• Wellness
  • Sport