Steffen (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Wir haben uns im Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber ( was mir extrem wichtig ist), der Ausblick Spitze und eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Nicht die sonst übliche standard Hotelzimmereinrichtung. Wirklich hübsch gemacht. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen wären hier und da nötig. Das Frühstück war super. Wunderbare Auswahl, gute Produktqualität, frisch zubereitete Speisen auf Wunsch, tolle Teeauswahl. Auch die Speisen und Getränke in der Bar und den Resaurants waren gut und der Preis angemessen. Was ich ein bisschen Schade fand und hier sollte man vielleicht nachbessern, sind die wöchentlichen Aktivitäten. Habe mich vorab auf der Internetseite informiert. Leider war dort ein anderer Plan, als dann tatsächlich vor Ort. Und die beiden Aktivitäten, die mich interessiert haben (Yoga und backen) fanden dann leider nicht statt. Was etwas schade war, da ich mich auf Pilates, Yoga ect.gefreut hatte. Sonst finde ich das Angebot aber super. Leider hatten wir nicht genügend Zeit um noch andere Aktivitäten zu nutzen. Massage hatte ich auch. Kann man ebenfalls empfehlen. Man muss wissen, dass das Hotel im Norden der Insel liegt und man einen Mietwagen benötigt. Sonst kommt man nicht weit. Aber ich finde es dort sehr viel schöner als die riesigen Hotelanlagen im Süden. Wir hatten einen tollen Urlaub mit bestem Ausblick, gutem Essen und tollem Service. Vielen Dank!🤗

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Steffen