- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in der QdF. Bereits beim ersten mal wurden wir hier überzeugt und beim zweiten mal sogar noch übertroffen. Hier wird Service nicht nur groß, sondern auch fett geschrieben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles da was man braucht. Fön, Teekocher, TV (Samsung) mit Screensharefunktion und somit durch WLAN Netflix von daheim am Fernseher schaubar. 8 deutsche live-TV Sender sind vorhanden, dazu noch etliche in anderen Sprachen. Lediglich die Netzwerkverkabelung des TVs war sehr auf Spannung und nicht mehr richtig fest. Leichtes nachdrücken löste das Problem.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer mit verschiedenem frischem Obst bestückt. Dazu werden einige warme Speißen frisch gekocht und es gibt jeden Tag hausgemachtes Brot. Weiterhin stehen noch weitere Gebäckstücke wie lokale kleine Törtchen etc im Wechsel bereit. Auch normales Müsli gibt es in verschienen Ausführungen, sowohl mit laktosefreier, als auch mit Sojamilch (Alpro). Sogar einige Sojajughurts waren verfügbar. Für Das Abendessen gibt es ein eigenes Restaurant nebenan, welches eine große Auswahl an hochqualitativen Speisen und Weinen bietet. Auch Vegetarier finden hier verschiedene Gerichte, ein Risotto & ein Spieß-Menü sind sogar vegan (und sehr zu empfehlen).
Das Servicepersonal ist jederzeit ansprechbar und tut alles Mögliche, um dem Gast zu helfen
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Gibt einen beheizten Innenpool, einen Jacuzzi und einen Außenpool. Alles nicht benutzt, aber sah sehr sauber und ordentlich aus.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |