Marlies (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel!

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber top-sauber und sehr gepflegt. Die Architektur ist ansprechend, alles im Hotel funktioniert bestens. Gäste aller Altersklassen, auch sehr nette, angenehme portuigesische und spanische Familien. Auch etliche Engländer und Franzosen. Ausnahmslos sehr gutes Publikum mit besten Manieren!! Das war auffallend und ist besonders hervorzuheben. Mietauto ist erforderlich! Über Europcar war das sehr wohlfeil zu haben. Wunderschöne Ausflüge in den Alentejo, nach Cabo de San Vicente usw. empfehlenswert. Die ALgarve ist ein überaus schöner, gepflegter Landstrich, die Portugiesen ein ungemein freundliches, liebenswertes Völkchen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist alt, gehört irgendwann renoviert. Wir waren aber total zufrieden, weil alles super sauber gehalten ist und wir vor allem herrlich schlafen konnten. Betten und Ruhe waren so erholsam.

• Wir hatten Zimmer/ frühstk gebucht, snd dann aber fast immer abends im Hotel essen gegangen. Ausgezeichnete à la carte Küche, Top-Standard, wunderbare Weine. Das hat seinen Preis, aber der war gerechtfertigt.

• AUsnahmslos hervorragend!!! Das hat Weltklasse.

• Der schönste Teil der Algarve! Paradiesgärten mit Traumvillen und Golfplätze rundherum. Dazu der mit Abstand schönste Strand, den wir kennen. Der war eigentlich der Grund, warum wir uns für das Quinta do Lago entschieden haben. Wir kannten ihn von früher und finden das ein unglaublich schönes Stück Natur! Drumherum das Naturschutzgebiet. Das ist einmalig. Anfang Juli ist am Strand selbst leider der WInd noch recht stark und kalt.

Wunderbarer Pool mit exzellenter Betreuung. Totale Ruhe-der groesste Genuss heutzutage. Kein Lärm, keine Animation-für uns wunderbar!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marlies