- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei herrlichstem Spätsommerwetter genossen wir den 18-nächtigen Aufenthalt; die etwas isolierte, landschaftlich schöne Lage war uns bekannt und empfanden es als sehr ruhig (Flugzeuge nur zu erkennen). Die angrenzenden Golfplätze sind weltberühmt und echte Herausforderungen - unbedingt im Herbst Startzeiten vorbestellen! den kilometerlangen und oftmals einsamen Feinsandstrand sucht hier Seinesgleichen und ist über die Flußbrücke schnell zu erreichen. Die beiden Restaurants Brisa do Mar und Cá d' Oro bieten klassisches Gourmetniveau, wobei uns das Letztgenannte mehr an Rafinesse zu erkennen ließ. Perfekter Service und eine äußerst umfangreich Weinkarte/-Buch mit leichtem Schwerpunkt zu französischen Roten.Sehr große und mit allen Annehmlichkeiten gestalteten Zimmern (hier: Premium). Durch die geschickte Bauweise wirkt das Hotelgebäude nicht als Solches. Lauschige Wege im Garten und ein gutes Wellnessangebot laßen die Quinta do Lago zur Topadresse mit Tradition werden (was sie bereits seit Jahren ist). Besten Dank allen Mitarbeitenden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut