Hotel in ruhiger Lage mit schönem idyllischen Garten und Blick auf Funchal. Anfahrt ist allerdings sehr kurvig und steil.
Zimmer sind gross und sauber. Ja klar es gibt Flecken und vielleicht das Badezimmer ist etwas datiert aber alles funktioniert! Betten sind gut.alle Zimmer haben ein Balkon mit Blick auf Seilbahn und Funchal.
Frühstück reicht. Leckere Marmalade. Aufschnitt simpel und einfach. Da die Portugiesen das auch nicht essen habe ich das auch nicht erwartet. Abendessen im Rahmen von HP. Super 3 Gängemenu. Immer auswahl Fisch oder Fleisch. Frisch zubereitet und mit Liebe serviert. Man hatte die Möglichkeit in Schwesterhotels Essen zu gehen. Zum Abwechslung war das sehr schön. Hingebracht und abgeholt mit Transfer vom Hotel. Diese Idee fanden wir einfach Klasse!
Bedienung sprach sehr gut englisch und Französisch und ein wenig Deutsch. Immer sehr Aufmerksam. Mitarbeiter beim Empfang und Housekeeping auch sehr nett!
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist dieses Hotel. Blick ist super. Da dieses Hotel sehr hoch liegt fehlt häufiger die Sonne. Wenn man nur für die Sonne kommt würde ich es nicht empfehlen.
Es gab eine Pool mit Liegen sah schön aus habe n wir nicht genutzt. Wir haben dann doch lieber die Sonne in Funchal genossen. Billiardtisch haben wir gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |