Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Oase im tropischen Garten

Die Anlage besteht aus 2 Komplexen in einem schönen Garten mit tropischer Vegetation. (Palmen , Blumen etc.). Das Hotel sieht neu aus und ist sehr sauber. Es waren hauptsächliche Engländer und Holländer (sowie auf der ganzen Insel) in dem Hotel. Das Hotel ist perfekt für Individualurlauber, die nicht in den riesigen Hotelbauten wohen möchten. Da wir keinen Mietwagen hatten, waren wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Wir sind jeden zweiten Tag wandern gegangen und haben somit den Bus genommen. Die Verbindungen sind sehr gut. Man kommt überall hin. Madeira sie perfekte Insel zum Wandern. Ob Llevada,- Küstenwanderungen oder Bergtouren - die Insel hat alles zu bieten. Wichtig : immer Regenjacke mit nehmen! Wir hatten den Rother Wanderführer, der sehr zu empfehlen ist und wo Busverbindungen angegeben sind . Fast jeder kann hier englisch, da viele Engländer auf der Insel sind. Wir haben uns in der Quinta sehr wohl gefühlt und würde sie auch jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Große Betten und eine Couch, 2 Tische und Fernseher, großer kleiderschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Tisch, Stühlen wo wir immer gegessen haben. Vor der Terrasse ist eine kleine Wiese mit Liegen. Sehr gemütlich. Küche: 2 Herdplatten, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank mit Getränken (kostenpflichtig), Wein(kostet), Küchenausstattung(Töpfe, Besteck etc...)..

Wir hatten keine Verpflegung, da wir durch die kleine Küche in unserem Zimmer immer selber gekocht haben. Frühstück jedoch kann man dazubuchen. In der Nähe (5min) gibt es sowas wie einen Bäcker und in der Stadt selber einen großen Supermarkt und die Markthalle mit frischem Obst und Gemüse.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Tag wird das Zimmer aufgeräumt und die Betten gemacht. 2-3 mal die Woche werden die Handtücher/Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Funchel mit herlicher Aussicht auf das Meer, den Hafen und die Stadt. Für uns war das Hotel sehr zentral, da nur 15 min zu Fuss in die Stadt. Man muss eine steile Strasse hinauflaufen. (ein wenig Kondition erforderlich) Eine Bushaltestelle ist genau vor der Quinta. Haben wir aber nie genutzt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Pool mit Liegen, den wir häufig genutzt haben. Ausserdem noch ein schönes Clubhaus mit Sitzgelegenheit und Büchern/Zeitschriften.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008