Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, der ist hier richtig...... Wunderschöne Lage mit Blick über Cascais bis auf das Meer. Sehr individuelle und liebevoll eingerichtete Zimmer ( ganze 6 gibt es davon), sehr persönlicher Service. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der Zimmerpreis beinhaltet das Frühstück. Wir haben uns auf Grund des hervorragenden Restaurants in der Quinta, dem Finsclub, ein Angebot für eine Halbpension machen lassen. Die ca. 200 Jahre alte Quinta wurde komplett renoviert. Viele Bilder und ausführliche Infos unter www.iss-gesund.info Das Inhaberehepaar und die beiden Kellner haben viele Tipps parat, denn sie leben schon sehr lange in dieser Region. Unsere 8 Tage haben nicht gereicht um alles zu unternehmen was man uns vorgeschlagen hat. Wir müssen wiederkommen...der guten Küche im FINSCLUB wegen, denn wir essen gerne gut., Wir haben den sehr persönlichen Service in der Quinta Magnolia schätzen gelernt. Wir vermissen den wunderbaren Blick über Cascais bis zum Meer über blühende Gärten. Vielen Dank an Paolo, Jaime, Viktor und Martina und natürlich an die drei aus dem FINSCLUB: Paulo, Pedro und Suman die für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt haben.
Wir hatten den Bungalow Casa da Lua gebucht. Auch in der Nebensaison mit 145 € pro Person mit Frühstück kein Schnäppchen, aber das Geld wert. Alles ist liebevoll eingerichtet. Schlafzimmer mit Meerblick, das Bett superbequem. Das Bad klein, aber fein. Es gibt ein großes Wohnzimmer
FINSCLUB, ein Fischresturant mit hervorragender Küche hat uns jeden Abend aufs Beste bekocht. Unser 4 Gang-Menü war an jedem Abend ein Erlebnis. Die Küche ist flexibel, auch Nichtfischesser kommen auf ihre Kosten. Alles frisch zubereitet, Kräuter und Salat Bio aus dem eigenen Garten, Fisch frisch aus der Fischhalle in Cascais, was will man mehr. Am ersten Abend werden wir vom Paulo, einem der Köche erst einmal befragt ob wir etwas nicht mögen und ob wir besondere Wünsche haben. Wir lassen uns überraschen und werden nie enttäuscht.
Unschlagbar...Danke Jaime und Paolo. Sehr aufmerksam, gut geschult.Verständigung auf Englisch. Sonderwünsche kein Problem. Die Inhaber sind Deutsche, daher ist ein Aufenthalt hier für Gäste, die Englisch nicht gut sprechen auch kein Problem.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Lissabon, Sintra, Cabo da Roca, alles nur maximal 35 Minuten entfernt. Cascais und Estoril sind in 10 Minuten mit dem Auto oder auch problemlos mit dem Bus zu erreichen. Wer im Urlaub gerne einkauft findet verschiedene Einkaufszentren...aber auf Grund der hohen Mehrwertsteuer von 23 % ist hier kein Schnäppchen zu machen. Mehrere Golfplätze in 10 -30 Minuten Entfernung.
Ein schöner Pool mit bequemen Liegen und kuschelig weichen Badetüchern lädt zum Schwimmen und Ausruhen ein...viel mehr Unterhaltung gibt es aber in der Quinta nicht. Das ist bei gutem Wetter ( wie wir es abgesehen von An- und Abreisetag 23.-30.03.2012 hatten) auch nicht nötig, denn es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung. Für Tage mit schlechtem Wetter wird in Zukunft auch eine Sauna zur Verfügung stehen, die aber noch nciht ganz fertig war während unseres Aufenthaltes.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Petra |