Ein sehr schickes, geschmackvoll eingerichtetes und sehr gepflegtes Hotel mit einem neuen Gebäudeteil und einem authentischen alten Teil. Das Hotel verfügt über einen hübschen kleinen Innenhof für das Restaurant und einen kleinen Pool mit tollem Blick über Funchal. Außerdem hat es eine weitere Sonnenterasse mit viel Platz mit genau diesem Blick. Auf der Hinterseite des Hauses gibt es einen kleinen, sehr schönen Garten mit chilligen Plätzen. Wir waren zu Coronazeiten dort. Daher war das Hotel, es hat 24 Zimmer, nur etwa zur Hälfte belegt. Selbst wenn alle Zimmer belegt sind, gibt es sicher für jeden Gast das passende Plätzchen. Auch die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll.
Wir hatten ein Zimmer mit sehr hoher Decke in der 4. Etage im alten Gebäude ohne Balkon. Aber es gibt auf jeder Etage genügend Möglichkeiten sich rauszusetzen. Das Zimmer hatte einen spektakulären Blick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, die Betten sehr bequem. Das Licht im Bad könnte zum Schminken besser sein.
Bei dem Frühstück harkte es gelegentlich, es wurde a la carte serviert. Wohl Corona bedingt. Aber auf Nachfrage kam dann doch eine gute Auswahl, inkl. frischen Speisen aus der Küche. Wir haben uns zweimal die Kaffeezeit gegönnt, sehr lecker und auch zweimal zu Abend gegessen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet!
Alle waren nett und freundlich. Das Hygiene Konzept wurde vernünftig umgesetzt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Die Lage ist toll, mit großartigem Blick über Funchal. Direkt am Haus gehen die Schlitten bergab. Schön anzusehen. Die Umgebung ist sehr steil. Zu Fuß von hier runter ( und erst recht wieder hinauf) ist nur etwas für sehr sportliche. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Es gibt genügend Parkplätze. Vom Hotel sind alle Ecken der Insel gut zu erreichen.
Für ein kleines Hotel hat es wirklich viel zu bieten. Einen schönen Außenpool, Fitnessraum, Saune Whirlpool....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Birgit |