Kein Hotel ist die Quinta Palomar, sondern ein Privathaus mit zwei sehr liebevoll eingerichteten Gästezimmern. Wir waren während unseren Aufenthaltes die einzigen zwei Gäste und wir fühlten uns sehr willkommen und aufgenommen in "die Familie", bestehen aus Monika und Georg, zwei Pfälzer Auswanderen, und Homer, der große liebe Hund. Wir hatten ein kuscheliges, sehr sauberes Zimmer mit eigenem großen Bad und eigenem kleinen Stückchen Terrasse. Jeden Morgen erwartete uns ein selbstgemachtes Frühstücksbuffet, wie ich es noch nie vorher erlebt hatte. Selbstgemachtes Brot, selbstgemachte Marmeldade, Mangomuss, selbstgeräucherter Schinken,.frischgepresste Säfte...und das alles wunderschön aufgemacht und mit Blüten aus dem eigenen Garten verziert. Jeden Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen und das Abendessen stand dem vorherigen in nichts nach. Pfälzer Hausmannskost beherrschte Monika in Perfektion genauso wie landestypische Gerichte. Sehr zu empfehen ist es ein gutes Mosquitomittel bei sich zu haben. Autan kann man vergessen, das orsübliche "OFF" hingegen sehr zu empfehlen. Die Biester sind dort sehr aktiv. Georg hatte vor Ort Internetanschluss, der jedoch sehr langsam war. Die Buchung erfolgte über Ronny von "Mariposa Tours" ebenfalls ein deutschsprachiger sehr verlässlicher und kompetenter Reiseleiter, der uns jederzeit für alle Fragen und Buchungen per mail oder Telefon zur Verfügung stand. Wer Ruhe such und keinen Trubel braucht dem ist die Quinta Palomar sehr ans Herz zu legen.
Wie bereits weiter oben beschrieben gibt es zwei sehr liebevoll dekorierte und eingerichtete Zimmer. Monika und Georg sind beide große Bucherfans, eigene Lektüre braucht man eigentlich nicht mitzubringen.
In der Quinta Palomar hatten wir die beste Verpflegung während unseres gesamten Venezuela Aufenthaltes.
Monika und Georg sind beide sehr echte, warmherzige und gastfreundliche Menschen. Die Ausflüge werden von Ihnen geleitet, wir empfanden Sie als recht hochpreisig, jedoch war das Preisniveau in Venezuela generell viel höher als erwartet. Die Kurse schwanken schnell und stark.
Das Haus von Monika und Georg liegt fernab jeglichen Trubels wunderbar ruhig auf einem großen Grundstück mit wunderschönem Garten direkt am Meer. Der Blick von der Terasse aufs Meer ist herrlich. Ein kleiner Pfad führt ca 50 m runter ans Meer, wo man auch Baden kann. Es ist jedoch kein Sandstrand um zum dort liegen nicht so geeignet. Eines Abends nahmen uns Monika und Georg mit auf Ihrem Boot raus aufs Meer und wir fuhren mit gefüllter Kühlbox in den Sonnenuntergang.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Loni |