Die Ferienappartements liegen ca. 100m vom Badestrand in Luz auf einem wunderschönem park ähnlich angelegten Areal. Wir waren das dritte mal dort und würden immer wieder das gleiche Domizil wählen.
Die Appartements sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Anlage liegt zentral aber absolut ruhig gelegen.
Wir sind sehr gern Selbstversorger. In Lagos ist ein Fischmarkt und in Luz kann man alles, was das Herz begehrt einkaufen. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Lokalitäten und man kann sich bestens bewirten lassen. Als Spätanreisende haben wir das Willkommenspaket sehr genossen. So war am Folgetag für das Frühstück bereits gesorgt.
Täglich wurden die Appartements unter Einhaltung der Corona Richtlinien gereinigt. Vorbildlich. Da jedes Appartement über einen eigenen Eingang verfügt, fühlten wir uns sehr sicher. Es blieben keine Wünsche offen. Das Betreiberehepaar, super freundlich, hat sich mit deren Team immer um das Gästewohl gekümmert.
Über Olimar haben wir auch den Transferservice vom Flughafen Faro / Luz (ca. 90km) in Anspruch genommen. Das klappte alles sehr gut. Ganz in der Nähe von Luz liegt Lagos. Wunderschön! Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die begeistern. Sagres z. Bsp. ist in ca. 35 Min. Autofahrt erreichbar. Ein unbedingtes MUSS!
Der auf der Anlage befindliche Pool ist super. Auf der angrenzenden Terrasse sind Getränke und Snacks zu günstigen Preisen erhältlich. Es wurde immer darauf geachtet, dass aufgrund von Corona genügend Abstand gewahrt blieb. Überall waren in ausreichender Anzahl Handdesinfektionsmittel verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Edyta und Andreas |