- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Großzügiges und sauberes Zimmer. Vor unserem Check-in wurde anscheinend mit einem chlorhaltigem Mittel geputzt und es roch tagelang und der Boden klebte unangenehm. Die Betten waren für meinen Geschmack zu hart und somit leider unbequem. Es handelte sich um zwei Einzebetten auf Rollen die zusammengeschoben wurden. Nicht gerade kuschelförderlich da sie sich voneinander wegbewegt haben
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Morgens und abends Buffet bei HP. Man konnte auch zusätzlich Restaurants im Hotel buchen aber das Angebot haben wir nicht wahrgenommen da diese Gerichte kostenpflichtig gewesen werden. Leider war der Geschmack des Buffetessens oft fade, es fehlte der Mut zur Würze. Das Rokost-Buffet war reichhaltig aber die Salatauswahl zum Teil abendteuerlich und traf nicht meinen Geschmack (ich sag nur Rosenkohlsalat mit Ananas). Sonst ist die Auswahl an warmen Speisen klein aber man hat immer etwas gefunden woran man sich satt essen konnte. Ich hatte das Gefühl man achtet sehr darauf Speisen zu vertwerten und am nächsten Tag in einer anderen Variante anzubieten, das fand ich super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und zu zuvorkommend. Den aufregendsten Job haben wohl die Leute auf dem Parkplatz da sie morgens und abends die Autos wie bei Tetris hin und her bewegen mussten ;-)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel fährt ein Bus. Fahrpläne wurden uns an der Rezeption auf Nachfrage ausgehändigt. Haben wir allerdings nicht genutzt da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren
Nur erwartete Kosten
- Ja