Antje (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Quinta Splendida - zu jeder Zeit wieder

Gut

Der Botanische Garten der Quinta Splendida ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich, wie in den Tropen. Die Artenvielfalt ist einzigartig. Der Linienbus nach Funchal fährt stündlich vorm Hotel. Die Lage mit Blick über das Meer ist fantastisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, sauber, zweckmäßig, aber renovierungsbedürftig. Endlich hatten wir mal Matratzen auf denen wir himmlisch geschlafen haben.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot bzw. das Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Küche ist zu loben. Die Innengastronomie wirkt harmonisch, einladend. Allerdings die Außengastronomie wirkt eher sehr ungemütlich. Hier fehlen Pflanzen, die es ja sonst im Garten reichlich gibt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und jederzeit motiviert. Die Kinderfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Die Einbettung in einen botanischen Garten mit Blick übers Meer ist einmalig. Die zentrale Lage der Quinta ermöglicht mit dem Mietauto die Insel zu erkunden. Ein Bus fährt stündlich vom Hotel nach Funchal.

Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Die Poolbereiche waren sauber und man fand zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Der Blick vom Poolbereich übers Meer ist wunderbar. Das Hotel ist allerdings auf Kinder nicht eingestellt, es gibt kein Spielplatz bzw. Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Antje

Lieber Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser gesamtes Team ist bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quinta Splendida Team