M.H. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, die mal wieder überholt werden so

Die Anlage ist wundervoll, keine Frage. Für mich als Zöliakiebetroffene war die Verpflegung eher enttäuschend. Die Brötchen sind hart und trocken, das Toastbrot sowieso. Abends meist nur Fleisch, Fisch, meistens trocken und ohne Soße. Oft nur Reis. Ein Tag wurden mir glutenfreie Nudeln angeboten, nachdem das Personal meinen Unmut vom Vortag offenbar bemerkt hat. Als Dessert gibt es für die Normalesser super schöne Kuchen, für mich blieb jeden Abend nur Obstsalat übrig. Das könnte man sicher auch (wenigstens ab und zu) mal mit Pudding, Eis oder glutenfreien Kuchen oder Keksen aufwerten. Das Zimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen. Ir Gartenanlage ist ehr gepflegt und der botanische Garten ein echter Hingucker!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:M.H.

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team