Wunderschönes Hotel inmitten eines gepflegten Gartens, super Frühstück mit sehr viel Auswahl. Weiter zu empfehlen!
Tolles Zimmer mit kleinem Garten, Terrasse mit Sitzmöglichkeit und 2 Liegen. Zimmer sind sauber, es gibt absolut nichts zu beanstanden. Man hat sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, super für gekühlte Getränke!
Ein Frühstück, welches man sich nicht besser vorstellen kann. Es gibt sehr viel Auswahl, jeden Tag Abwechslung, frisches Obst, warme Speisen, verschiedene Brötchen, leckeren Kakao (der ist ja oft sehr süß, aber hier wirklich top), Müsli, selbstgebackenen Kuchen. Man kann schon morgens auf der Außenterasse sitzen. Wirklich traumhaft. Mehr haben wir nicht genutzt, es gibt aber noch 2 Bars und natürlich ist auch Abendessen möglich.
Das Personal war nett, spricht teilweise sogar sehr gut deutsch. Wir kamen erst nach 22Uhr von der Fähre aus Porto Santo und wurden dennoch freundlich begrüßt und unser Gepäck quer durch den Garten bis zu unserem Zimmer gefahren
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten eines botanischen Gartens. Man kann aufs Meer schauen, zu Fuß sind es 1,5km zum Steinstrand bergab. Auf der Straße des Hotel sind ein Supermarkt und weiter Richtung Centrum (keine 300m) ein paar nette Restaurants. Aber wie der Taxifahrer bei der Ankunft schon sagte, "hier ist sonst nicht viel". Wir haben eine Wanderung gemacht zur Statue Christei Rei und sind zumindest einen Teil des Levada Pfades in der Nähe gewandert, solange bis der Weg so zugewuchert war, dass wir abbrechen mussten, schade! Im Hotel selbst kann man es aber super aushalten und sich in seinem eigenen kleinen Garten/Balkon vor dem Zimmer gut erholen. Außerdem werden Ausflüge vom Hotel angeboten, oder man erkundet mit einem Mietwagen die Insel.
Es gibt einen Pool inmitten der Anlage, ansonsten ist es angenehm ruhig. Außerdem gibt es noch einen Spa Bereich und teilweise abends live Musik oder spezielle Buffets. Das Hotel bietet zudem Ausflüge an, uns hat die West-Tour nach Porto Moniz sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau/Herr, vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser gesamtes Team ist bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quinta Splendida Team