In ganz toller Lage in einem traumhaft angelegten Park. Kleine Einheiten, jeweils Erdgeschoss mit Terrasse oder 1.OG mit Balkon.
Kleine Küche, Doppelbett, Genügend Stauraum. Dusche, WC, Bidet. Geschlafen in absolut ruhiger Umgebung.
Tolles Frühstücks,- und abendbüffett. Es fehlte an nichts, alles frisch und sehr liebevoll "aufgebaut". Das Auge isst mit!! Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Obst. kurzum, für jeden Geschmack war etwas dabei
Ausgesproch freundliches Personal, das top geschult ist
Wie beschrieben, in einem Park mit großartiger Vegetation. Absolut gepflegt. Fahrt vom Airport zum Hotel (ohne Stops) ca. 10-15 Minuten.
Wellness (Massagen) wurden angeboten, Pool mit genügend Liegen vorhanden. An de Aussenbar gute Unterhaltung, Live-Music, Tanzshow
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es ist herzerwärmend für uns zu wissen, dass Sie eine so gute Erfahrung in unserem Hotel hatten. Unser Team gibt sich jeden Tag große Mühe, allen unseren Gästen eine lebensverändernde Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung von unserem gesamten Quinta Splendida Team. Mit herzlichsten Grüßen, Quinta Splendida Team