Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel nahe Termini

Gut

Das Hotel befindet sich in in Laufentfernung zum Hauptbahnhof Termini. Direkt vor der Tür halten verschiedene Buslinien und die Metro ist nur ein paar Schritte entfernt. Des weiteren gibt es rund um das Hotel viele Geschäfte, Restaurants, Eisdielen usw. Etwas ganz besonderes ist die benachbarte Kirche, die abends Konzerte und sogar Opernaufführungen in stimmungsvoller Atmosphäre und guter Akustik bietet. Wir hatten ein Standardzimmer, das recht groß und schön war. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, doch hat uns das keinesfalls gestört. Der tatsächlich einzige Kritikpunkt: Die Matratzen sind bretthart, ebenso die Kopfkissen. Wer gerne hart schläft, kommt hier wirklich auf seine Kosten. Unsere Sache war das nicht. Empfangsraum und vor allem der Frühstücksraum sind wunderschön, wirken fast schon herrschaftlich und vermitteln eine elegante Atmosphäre. Teile der Frühstücksraum bieten einen wunderschönen Blick in mit Bäumen, einem Kaktus und Palmen bepflanzten parkähnlichen Innenhof. Das Frühstück ist unseres Erachtens ausreichend und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis