Ganz hervorragend war das Essen. Morgens Büffet mit Brötchen, Croissants und diversen Kuchen, Müsli, Wurst, Käse,...... Abends ein großes Vorspeisenbüffet mit augezeichneter Auswahl z.B. an Gemüse (Aubergine, gefüllte Zwiebeln, Zucchini....), Auflauf (Lasagne oder Nudelauflauf), Salate (grüner Salat, Möhrensalat, ...). Dann eine zweite Vorspeise, die zum Tisch gebracht wurde, die man aus zwei Angeboten auswählen konnte, meist ein geschmacklich tolles Nudelgericht. Als Hauptgang dann Fleisch und Pürree oder Omelette und Pürree. Dann ein Nachtisch. Wir fanden das Essen immer sehr gut gewürzt und auch die Nudelspeisen hatten immer leckere verschiedene Soßen. Für ein 3-Sterne-Hotel eine außergewöhnlich gute Küche!!
Typisches italienisches Hotelzimmer mit Duschvorhang im Bad. Es gab aber auch Badezimmer mit Duschkabinen. Bedingt durch das Alter des Hotels, wie alle diese Hotels, hat es erste Abnutzungserscheinungen, wie z.B. Flecken auf dem Teppich im Flur o.Ä., aber das ist ja immer so. Das Bett war sehr gemütlich. Ich hatte einen Flatscreen-TV in meinem Zimmer.
Ganz hervorragend war das Essen. Morgens Büffet mit Brötchen, Croissants und diversen Kuchen. Abends ein großes Vorspeisenbüffet mit augezeichneter Auswahl z.B. an Gemüse (Aubergine, gefüllte Zwiebeln, Zucchini....), Auflauf (Lasagne oder Nudelauflauf), Salate (grüner Salat, Möhrensalat, ...). Dann eine zweite Vorspeise, die zum Tisch gebracht wurde, die man aus zwei Angeboten auswählen konnte, meist ein geschmacklich tolles Nudelgericht. Als Hauptgang dann Fleisch und Pürree oder Omelette und Pürree. Dann ein Nachtisch. Wir fanden das Essen immer sehr gut gewürzt und auch die Nudelspeisen hatten immer leckere verschiedene Soßen. Für ein 3-Sterne-Hotel eine außergewöhnlich gute Küche!! Ich habe schon schlechteres Essen in italienischen 4-Sterne-Hotels gehabt.
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Restaurant, Reinigungspersonal, Bedienung auf der Terrasse) sehr freundlich. Ich hatte viele Fragen und diese wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Sehr zentrale Lage, direkt auf der Straße, auf der alle Geschäfte, Restaurants, Bars sind und nur 3 Minuten zum Strand.
Falls es im Hotel welche gab, so haben wir sie nicht genutzt. Der Strand ist wie immer und lässt keine Wünsche offen. Gemütlich fanden wir die Terrasse vor dem Hotel. Dort haben wir abends gesessen und der Kellner hat zum Bierchen noch etwas zum Knabbern gereicht; das nenne ich tollen Service!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |