- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Würde ich das Zimmer bewerten, wäre es Malle 1980 2 Sterne. Der Zustand des Bades ist sehr veraltet und eher 1-2 Sterne. Nicht mehr. Die 7 - 8cm Matratze liegt auf einem Brett. Wer gern hart liegt ist dort bestens aufgehoben. Die Hunde die sich Morgens ein Jaulduell geben sind Geschmacksache. Zu guter Letzt führt ein Weg, der auch von Mopeds ohne Schalldämpfer genutzt wird, durch das "Resort". Zwar wird Abends der Weg geschlossen, aber wer auf dem Zimmer ist oder früh zu Bett geht, dem fährt das Moped halt durchs Bett. Das Hotel ist geeignet für anspruchslose Urlauber/Taucher. 3 Sterne sind gestrunzt! Ob die "besseren Zimmer" mit TV die 3 Sterne verdienen kann ich nicht sagen, bewertet werden hier die "Deluxe Seaview" Zimmer. Der Kühlschrank ist leistungsschwach. Wasserflaschen frei gibt es nicht. Jedoch ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Waschen 70 Peso/kg(ca. 2€) in dem KK Shop. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet und recht strukturiert. Schade fand ich, das die Tauchbasisleiter, obwohl sie gesehen haben das ich eine Fussverletzung hatte, mich darauf nicht angesprochen haben. Ich habe dort ja auch nicht getaucht. Allerdings, Hilfe sollte man jedoch immer anbieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht