Angenehmes Mittelklassehotel mit nettem Personal und TOP-Lage! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Das Hotel insgesamt ist sicherlich nicht das Neuste. Aber es wurde einiges renoviert und man merkt sofort, dass man sich in einem Familienunternehmen befindet. Die Liebe zum Detail konnte man ständig sehen und spüren.
Wir können nur das Frühstück bewerten und ich muss sagen, für italienische Verhältnisse sehr gut. Auch hier merkte man die Liebe zum Detail.
Der Service war in Ordnung und angemessen. Hier muss ich jedoch einige Abstriche machen, da der Geburtstag meiner Frau vergessen wurde und dass, obwohl ich noch am Abend vorher darauf hingewiesen habe. Eine farbige Serviette auf dem Tisch, eventuell eine Kerze und der versprochene Sekt hätte durchaus gereicht. Schade!
Das Hotel liegt ziemlich mittig am Ostufer des Gardasee direkt an der Strasse. Zum Strand gibt es eine Unterführung. Wir fanden die Lage optimal, da wir schnell in den Norden oder Süden Ausflüge machen konnten.
Im Hotel selber gibt es wohl ein kleines Schwimmbad und auch Fitness...haben wir aber beides nicht genutzt. Auch kostenlose Fahrräder standen zur Verfügung. Mit diesen würde ich jedoch nicht mehr in den Bergen herumfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |