- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als in Ordnung. Die Gardasana ist etwas laut aber man gewöhnt sich daran. Gut ist die Unterführung zum Strand. Im Mai allerdings nicht so wichtig. Es ist immer jemand ansprechbar bis spät in die Nacht. Das Badezimmer ist klein aber modern mit begehbarer Dusche (Superior). Die Zimmer sind einfach aber gepflegt eingerichtet. Einen Kühlschrank gibt es gegen Aufpreis. Der Balkon groß genug für zusätzliche Liegen (falls Bedarf). Tisch mit Stühlen um die Aussicht auf den See zu genießen sind ebenfalls vorhanden. Die Getränkepreise sind durchaus akzeptabel. Das Frühstücksbufett ist überraschend vielfältig. Allerdings kommt man besser statt um 08.00 Uhr erst gegen 08.30 Uhr, dann steht alles da. Es hat uns so gefallen, dass wir bestimmt wiederkommen werden. Schön ist auch, dass das Hotel nicht zu groß ist. Wenn man will kommt man schnell ins Gespräch mit den anderen Gästen und sorgt damit auch für entspannte Stunden. Parkplätze sind ebenfalls ums Haus vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut