Wir sind froh, dieses Hotel gewählt zu haben und können nur positives berichten. Die Lage ist abseits vom Trubel, aber dennoch zentral für alle Ausflüge. Eine Bushaltestelle ist 300 m vom Hotel entfernt. Man hat einen festen Parkplatz für die gebuchten Tage. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt (selten so viel Auswahl an frischem Obst gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef ist immer für seine Gäste parat und bei allen Anliegen behilflich. Sehr schön ist auch die Terrasse, der Pool (bis 23 Uhr nutzbar) und dass man durch den hoteleigenen Tunnel direkt zur Promenade gelangt. Empfehlenswerte Lokale sind gut zu Fuß zu erreichen ( in Castelleto "Sarissa" und "Olivi"). Ein nettes kleines Hotel, das mit Herzblut geführt wird. Wir können es nur weiterempfehlen und würden es wieder buchen, wenn wir an den Gardasee fahren.
Unser Zimmer mit seitlichem Seeblick und Balkon war neu renoviert, auch das Bad. War etwas eng, aber wir waren nur zum Schlafen da. Die Zimmer mit Seeblick sind auf jeden Fall größer
Wir hatten Frühstück gebucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Verschieden Wurst- und Käsesorten, viele süße Kuchen und ein geniales Obstbüffet (alles frisch).
Sehr freundliches Personal und ein Chef, der allzeit für seine Gäste da ist.
Liegt abseits vom Trubel, aber dennoch zentral für Ausflüge, zwischen Malcesine und Torri del Benaco. Bushaltestelle in 300 m Entfernung. Zum Strand gelangt man durch hoteleigenen Tunnel
Schöner Pool, überdacht und schön temperiert, bis 23 Uhr nutzbar
| Infos zur Reise | |