Harald (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Radisson BLU Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Eingangsbereich und Restaurant sind ich in einem sehr guten Zustand, leider hat uns das Zimmer im Gegensatz überhaupt nicht gefallen. Das Bad ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. Staub lag auf dem Tablett der frischen Gläser. Das Hotel ist in die Jahre gekommen das zeigt sich besonders im Hausflur, wenn man nicht den Aufzug benutzen möchte. Den Wellnessbereich können wir ebénfalls nicht weiter empfehlen, da Erholung nicht stattfinden kann. In einer Sauna erwartet man Ruhe, war durch den Pool leider nicht gegeben. Eine Person ist in unserer Abwesenheit auch ausgerutscht da das Wasser zwischen Pool und Saunabereich nicht weggewischt worden ist. Was uns auch erstaunt hat dass man für den Bademantel sechs Euro für die Leihgebühr zahlen muss. Das Frühstück war allerdings perfekt so wie man es von einem guten Radisson erwartet. Ein Hotel mit Erholungsfaktor stellt man sich anders vor. Kleiner Hinweis noch an deutschen Urlauber,, gibt nur ein deutschsprachiges TvProgramm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot