- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf einer Rundreise durch Norwegen und haben dadurch eine Vielzahl von Hotels kennengelernt . Unter diesen Hotels waren gute und weniger gute Häuser, aber diese Hotels wurden durch das Radisson Blu in den Schatten gestellt. Mir ist klar, dass man bei nur einer Übernachtung nicht mit dem besten Zimmer rechnen kann, allerdings sollte der Standart eines sog. Komforthotels eingehalten werden. Wir haben ein Zimmer im 4. OG bekommen. Das Zimmer sah so aus, als hätte man es in letzter Sekunde zu einem Hotelzimmer umgebaut oder seit längerer Zeit nicht mehr benutzt. Die Matratze war am Rande stark verschmutzt, Lampenschirme, das Telefondisplay und weitere Dinge waren ebenfalls verschmutzt, sämtliche Kabel waren auf der Wand verlegt und notdürftig mit mit sog. Kabelklammern befestigt. Insgesamt machte das Zimmer einen schlechten Eindruck. Im 4. OG scheint es keine Schallisolierung zu geben, man konnte nahezu alles verstehen, was der Zimmernachbar sagte. Dementsprechend war auch die Nacht, an ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Das durch das Radisson angepriesene Frühstücksbüffet war eine lieblose Verabreichung von Nahrungsmitteln. Ich möchte einmal wissen, wo dieses Hotel seine 4 Sterne herbekommen hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht