- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt 17 Stockwerke, die oberen mit schönem Ausblick über die Stadt. Da das Hotel noch recht neu ist, befindet sich alles noch in gutem Zustand. Häufig sind Businessveranstaltungen im Haus. Dann wird es in den öffentlichen Bereichen auch mal voll.
Groß und sauber, mit TV, Safe, Wasserkocher, Minibar, Klimaanlage. Reichlich Platz für Gepäck ist vorhanden. In unserem Bad gab es Dusche und Badewanne.
Im Restaurant Filini gibt es morgens Frühstücksbuffet. Bei hoher Auslastung des Hotels ist es dort zu Stoßzeiten allerdings sehr voll. Abräumen, neu eindecken, Kaffee bringen dauern dann zu lang und die Servicekräfte vergessen immer wieder etwas. Die Qualität des Frühstücks ist ok, aber nicht überragend. Abends kann man im Restaurant gut a la carte essen - hochpreisig, aber nicht zu teuer. Die Getränkepreise an der Bar in der Lobby sind aus unserer Sicht zu hoch.
Das Personal spricht größtenteils sehr gut Englisch. Gegen Vorausbestellung kann man sich zum Festpreis vom Flughafen abholen lassen. W-LAN ist im ganzen Hotel für eingecheckte Gäste inklusive. Im Businessbereich kann man kostenfrei einen Drucker nutzen, was ganz praktisch ist um z.B. Bordkarten o.ä. auszudrucken. Auf dem Zimmer gibt es jeden Tag eine Wasserflasche pro Person kostenfrei.
Das Hotel liegt in einer vergleichsweise ruhigen Seitenstraße, 10 Gehminuten vom Weißrussischen Bahnhof entfernt. Dort befindet sich eine Metrostation mit direkter Verbindung zum Stadtzentrum und auch der Aeroexpress vom Flughafen Scheremetjewo kommt an diesem Bahnhof an. Restaurants gibt es in der Umgebung einige gute zur Auswahl, ein kleiner Supermarkt ist in derselben Straße.
- Geschäftsreise
Es gibt Fitnessbereich und Sauna, haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |